Search
  • Lo

Briefpack 雙面變形包 專案100%達標正式啟動!讓我們一起繼續加油!


首先,感謝各位支持與肯定,Briefpack雙面變形包在嘖嘖群眾集資網站專案計畫目前已100%達標正式啟動!

*預告:

目前正密集地與工廠討論周邊配件製作細節,以及新增顏色選項的可能性,接下來將一步一步提供更多升級的選項以及周邊配件,我們將盡快敲定新的進度解鎖回饋項目,請大家繼續分享邀請更多朋友參與專案計畫,一起讓Briefpack雙面變形包增加更多的可能。

(嘖嘖群眾集資專案預計於2018/3/25結束,並開始執行Briefpack雙面變形包量產計畫)

再次感謝所有支持者,因為有你們的熱情參與,Briefpack雙面變形包才能正式誕生。

#Briefpack

0 views

Follow us

  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

©2020 by Freestone.