Search
  • Lo

Briefpack 雙面變形包 | 對不起,我們將會延後到八月出貨


嘖嘖群眾集資計畫與第一波預購的支持者們:

對不起,我們將會延後到八月出貨

皮革生產製作比預期再長,導致生產延誤。

Briefpack雙面變形包配合的皮革廠商,因為產線排程疏漏,再加上工廠遇到無預警停工兩週,造成Briefpack選用的特殊紅木色皮革,皮革大貨量產延誤,目前在上週廠商回覆已完成皮革量產,本週Briefpack雙面變形包正式上線生產。 很抱歉造成生產進度延後,在此一併向大家說明更新的生產時間表:

  • 目前所有料件已備齊,包含布料、織帶、五金扣件、拉鍊、皮革。

  • Briefpack雙面變形包四種顏色款式,已在本週二(6/26)正式開始上線生產。

  • 預計在八月第一週完成量產,並由中國海運回台灣。

  • 海運預計需時兩週,約將在八月底前到台灣,並開始分裝出貨到大家手上。

  • (生產時間表若有變動與進度更新,將持續向各位報告)

對於生產進度嚴重落後,我們已重新檢討生產管理的細節與流程,將在量產完成、海運到台灣、以及郵寄出貨這三個時間點向各位報告進度,並緊盯最後的完成品質,再次抱歉,Briefpack雙面變形包將會延後到八月底出貨。

#Briefpack

0 views

Follow us

  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

©2020 by Freestone.