Briefpack 雙面變形包|維修保固說明

在上週開始,嘖嘖群眾集資專案海外贊助人已經陸續收到Briefpack雙面變形包,寄件階段也告一段落;若您尚未收到您的Briefpack雙面變形包,請與我們聯絡,我們將幫您查詢寄送進度。

對於Briefpack雙面變形包的製作品質,我們在出貨前已逐一檢查,但若有漏網之魚或寄送過程造成產品損傷,FREESTONE將提供新品不良換新,與六個月有限維修保固。

  • 新品不良換新:收到Briefpack10天內,請先檢查確認,若有製作不良,例如:缺少零件、車縫不正確⋯⋯等瑕疵不良,我們將直接換新品給您。

  • 六個月有限維修保固:六個月內對於正常使用狀況(非人為損毀)出現的瑕疵不良,經判定確認,將提供維修或更換服務。

*保固日期將以郵寄日期開始計算;海外則因不同地區寄送時間不同,將依預估的寄送天數作增加。 申請保固請透過下方連結: https://goo.gl/forms/XghWTjuzVDcrfIsJ3

Featured Posts

Recent Posts

Archive

Search By Tags

Follow us

  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

©2020 by Freestone.